А это реальный отзыв одного из покупателей дешевого вай-фай роутера:
Андрей 22 ноября 2013 _ Подарили мне такую радость Плюсы: цена Минусы: Не пробивает двери туалета дверь не свенцовая а обычный пресованый картон. Приходится держать дверь открытой от чего жена в бешенстве.
- Чому росіяни хочуть в минуле, в СССР? - Тому що Путін показав росіянам, що майбутнього у них нема.
- Почему Путин торопит события на востоке Украины? - По российскому законодательству гражданин Украины Янукович В.Ф. имеет право находиться на территории РФ не более 90 дней в течении полугода.
- Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую!
Неунывающие местные жители Славянска уже прикидывают, как будут сдавать на металлолом упавший вертолет. (с) Дмитрий Стешин.
Случай из жизни : 30 мин назад решил я поставить свой пепелац в гараж. Жена вызвалась пойти со мной , прогуляюсь мол. В гараже валяется китайская воздушка для увеселения в состоянии алкогольного забвения и жена решила - ану дай "пульнуть". Пуляли в крышку диаметром 4 см - дистанция 10 - 11м. попадала - раз через 3 (стрельба стоя без упора). Тут внезапно прилетела пара воробьев и приземлилась в 15 - 18м. от нас . На мое восклицание "Ира - дичь" - жена ответила "я в живых не стреляю" . В свете событий в стране , говорю " А якщо це москаль?" она тут же переводит ружжо на "цель" и без прицеливания валит птицу наповал. И я и она тихо охереваем . Я от внезапности и анекдотичности ситуации , а она от жалости к живому существу. По приходу домой , жена успокоилась и выдала - " НУ , ГДЕ МОИ СТО ГРАММ ЗА СБИТЫЙ?" Отаке воно - життя (Y)
у меня есть знакомая, так в тире из кривых удолбанных воздушек, гасит свечки 19 из 20ти, у меня была половина максимум ЗЫ причём никогда военное ружжо в руках не держала
Еврейское радио задало вопрос крымчанам: -и шо? таки правда шо 98% крымчан проголосовали за присоединение к России?? -Да, правда. - И шо, оте 2% вас так сильно угнетали?