в магазине продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? - Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком…
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать,крупный человек. - Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе - вы таки поц.Кепочку мерить будете?
- Папа!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь??? - Нет, сынок, даже не уговаривай!!! - А почему??? - Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!!!
Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке
В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
Водка стоит дешевле, чем психоаналитик. А выслушать тебя может и собака...
Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку. Таксист: "Вот бля!" Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: "Да еб-ный насос!" Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну нах-й!" Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист: "Ааа, Хвала Господу!" И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: "Да ну нах-й!!!"
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Ну так оно со временем менее смешным не стало, другое дело, что в связи с нынешней ситуацией в Луганске, я думаю стоит указывать истинную дату события. Ну а вообще да, смешно :)