Я -Павлик, мне пятьдесят, я выпил триста на юбилее тестя и теперь лежу и думаю, зачем я тридцать лет назад не послал его нахуй вместе с его дочкой, моей вечной женой.
Я перепутал тогда, я хотел беспроблемного секса с девушкой в ее бабушкиной квартире, я не хотел ехать домой после половых игр на трамвае и я остался, и до сих пор я в застенках, робкая и нежная девушка превратилась в визгливую суку и ест мою печень уже тридцать лет. У нее в голове три мысли, я как экстрасенс знаю все, что она может сказать, мне надоело, что она дергает меня за хобот, а я хочу смотреть тупое кино, а не ерзать на ней, мне надоело в ней все, мои друзья, давно покинули меня, ведь я был глуп и рассказывал ей, как они называли ее висложопой и тупой и она их схарчила еще в первые годы семейной жизни, мне надоел ее брат, тупой ушлепок, хлопающий меня по спине каждые выходные на даче, он самый умный у себя в гараже и ему все равно, что я кандидат наук, я должен слушать его, и кивать ему, потому что он занял нам деньги на квартиру и теперь до смерти он будет хлопать меня, а я улыбаться его жене, способной только консервировать тоннами "свое домашненькое", я не могу каждый год видеть ее дядю из Вологды, приезжающем за новым слуховым аппаратом, он две недели спит в гостиной, слушает новости на максимальной громкости и пытается объяснить мне, что Башир Асад, охуенный дядька, он спас когда-то от тюрьмы моего тестя и теперь он святой, а хочу его убить или ударить ночью, чтобы он онемел. Я не могу уйти от нее, мне поздно начинать сначала, скоро она помоет посуду и придет, и дернет меня за хобот и сделаю, что должен и долго буду потом лежать и не смыкая глаз, потому что я осел.
это из серии - "сначала мне все запрещала мама потом жена потом я зае...бался так жить, и умер..." . мужик идиот =) - клинический притом. не буду вдаваться в подробности отношений с друзьями, где дети и т.д. ... - но то что он просто не хочет что то изменить САМ, - это факт. =) ему нужно просто научится радоваться жизни. а он, за 50 лет, не научился... идиот =)
Все же в детстве хотели узнать, существует ли Дед Мороз или нет? Думаю, что все. Обычно это делают методом: - Па-ап, ну скажи-и-и... Но я в свои восемь лет пошёл дальше. План мой был прост: исписать всё своё письмо к Деду Морозу отборными матюками и, тем самым, выяснить, читают ли его родители. Моя горящая задница дала чётко понять, что послание родители внимательно прочитали, а, следовательно, Деда Мороза не существует. Вот так в восемь лет я стал мужчиной.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор