Харахура Зарекся ездить с индусами куда-нить в одном транспорте. Никогда не делайте этого, друзья. Индусы постоянно пердят. Они пердят, даже ведя с вами вполне приличную светскую беседу. Более того - даже делают небольшую паузу в этот момент и потом продолжают, как ни в чем не бывало. - А ты откуда? - Из России. - Я был в России, ты не похож на русского. - По национальности я армянин. - О! - Что? * Пердит - Армянки очень красивые девушки! Они похожи на индианок из богатых семей. *Снова пердит - Да, у наших народов есть некоторые общие черты. - Я давно хочу поехать в Армению и найти себе невесту. - Серьезно? - Да! Я даже слышал, что там можно сделать визу по прилету. - А сколько ты зарабатываешь? - А зачем ты спрашиваешь? - У меня есть на примете невеста для тебя. - Ну когда как... А это важно? * Пердит - Конечно! Иначе, как ты собираешься заплатить за невесту? - Как, разве у вас платят за невесту? - Конечно. А ты думал её тебе бесплатно отдадут? - Я думал это у мусульман так принято. Вы же не мусульмане. - Это принято у всех восточных народов. У нас есть специальный обряд выкупа невесты. - Да?? * Пердит - Конечно. Ты и твои представители приходят в дом невесты и заявляют о твоем желании жениться. Потом ты вносишь аванс - обычно 20%. - А сколько? * Снова пердит - В зависимости от красоты невесты и её образования. Если она красива и закончила престижный университет, то цена может составлять до 100 тысяч евро. - И что, эти деньги нужно заплатить? - Конечно. Во время обряда ты заплатишь наличными 20 тысяч евро, а потом в день свадьбы остальные 80 тысяч. Их можно оплатить по карте - VISA, Master и другие, Армения развитая страна и везде есть терминалы оплаты картами. - Я не думал, что это так дорого... - Ну пойми, все зависит от качества - я же тебе говорил, цена плавает. Поэтому и спросил, сколько ты зарабатываешь. * Пердит - А дешевле есть что-нибудь? - Конечно! Можно купить невесту из деревни с начальным образованием и страшную на вид. - Сколько стоит? - Для тебя 8000 евро. - Да, это недорого. А что она умеет? - Ничего. - Как? Совсем ничего? - Из того, что нужно тебе, ничего. * Пердит - Я думал, можно поехать в Армению и найти женщину, мы бы полюбили друг-друга и поженились. А тут оказывается, за это надо заплатить. - А почему ты не женишься на своих? - Эх... Наши красавицы слишком недоступны. Мне нужно много зарабатывать, чтоб жениться на такой. - А подешевле есть что-нибудь? - Да, конечно, очень некрасивая женщина с недостатками - это то, что обычно мне предлагают мои родственники. - Не слушай их. Поезжай в Армению. - Ты думаешь? - Да. Там некрасивую с недостатками тебе по скидке дадут, в обмен на подарки для её родни. - А что нужно подарить? - Езжай в Гуанчжоу или в ТаньяДашу в Пекине, накупи баксов на 300 брендовой одежды и лети в Армению - А если размеры не подойдут. - Это уже не твои проблемы. Они найдут, кому их продать. - Да? * Пердит - Да. - Слушай, а как этот ритуал называется? - Какой ритуал? - Ну когда надо платить за невесту. - Харахура. - Как? - Харахура. * Снова пердит