эээээто за тобой недосмотрели! =) а песня сильная, слов нет. . . . особенно здорово получалось у политбюро - участвовать во всех военных конфликтах на планете, и заставлять детей петь эту песню и свято верить в миротворчество ссср... это был безусловный успех.
шота пионерская организация, в отдельных районах , допускала непростительные послабления - в вопросах воспитания детей и молодежи нашей ВЕЛИКОЙ страны! еще скажите . что никогда в горн не дули и в барабан не били!!!!
Я якось навідь в піонертаборі горністом був :-D , хоча горн був моїм єдиним духовим інструментом :-D , а барабанщиком був багато років , навідь в армії в учебці :-D . Майже всі ці пісні пройшли скрізь моє серце
ооо, подтянулись земляки по ссср... =) а то все - "я небыл, непривлекадся. мундштук не то шо не облизывал, а даже не видел шо оно такое..." =) - сплошные инопланетяне =) :-#
На горне пытался что-то выдуть. Получался зов слона во время брачного сезона. А на барабане не могу. Нет чувства ритма.
А еще меня выгнали из караула "вечного огня". Я был разводящим. Строевая у меня на пять всегда была. А выгнали за то что я залез на стул поправить форму перед зеркалом. Начальник этого заведения который отвечает за почетный караул - еврейчик ненормальный - как взвинтился, как взвинтился. Дескать нельзя на казенную мебель ногами наступать. (стул деревянный и заляпанный краской). И так прямо разошелся, что сказал что меня прогоняет и чтобы ноги моей не было. Ну на следующий день я не пришел - естественно. Так эта падла поняла что возникнут вопросы к нему и написала письмо в школу, а по простому донос, про то что я специально пошел с ним на конфликт чтобы не ходить в караул у вечного огня. К счастью в школе я был не последний ученик, и все до директора школы меня знали. Мне рассказали ситуацию с глазу на глаз (откуда я про донос знаю), но делу хода не дали.
Напоминаю что был СССР. И у меня отец был истинным коммунистом. Так что варианты были со всеми вытекающими последствиями и для меня и для отца.