"— Как наблюдатель Растеряев воспринимает события в Украине?
— Как все нормальные люди. С чувством боли. На глазах исполняется мечта Гитлера: столкнулись лбами славяне. " но он предельно корректен относительно темы войны в Украине. так же старается не выступать на патриотических мероприятиях. вот тоже интересный (и очень необычный для нынешней российской "риторики победы") стих - https://youtu.be/RtHTuom_7wI
обычно в творчестве можно заметить личность. хотя художники - те еще творцы..... =) я Растеряева раньше слушал, но слишком много "русского" в нем - сейчас не могу. =)
И то правда. Австралия - многонациональное государство с демократической системой управления. Государственное устройство - федеративное государство. По конституции верховная власть принадлежит английскому монарху, которого представляет генерал-губернатор, и парламенту, состоящему из двух палат: высшей - сената (60 чел.) и низшей - палат представителей (123 чел.).
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Да я в общем-то в курсе, что они все подданные её величества и всё такое. Но по скольку Евровидение не смотрю, то не ожидал, что это подданство английскому монарху воспринимается настолько буквально. :)
Тогда неясно почему от Великобритании два исполнителя) или всего два - могут быть и Шотландия и Уэльс и Ирландия и Англия. А им вроде как не разрешают.