Все смотрится сегодня ржачно, наверное за исключением Табула Раса. У них есть взрослые вещи, я б сказал даже если бы попали в хитовые альбомы U2 и спел их Боно, то выглядели бы ровно
— Лет десять тому назад выступали в Измаиле. Все, кроме меня и водителя, позавтракали мидиями. За полчаса до концерта им вызвали скорую и забрали в больницу. Включили фонограмму. Водитель стал за клавиши, а я с гитарой мотался по сцене, — вспоминает Лапоногов. — А на фестивале "Рок саммер" в эстонском Таллинне российские металлисты из "Арии" за кулисами с бразильской группой "Сепультура" подрались. Вокалист бразильцев выплюнул на сцене свой зуб с фонтаном крови. Зрители подумали, что это элемент шоу.
В 1996-м у вас на разогреве выступала группа "Океан Эльзы".
— Это было их первое выступление в Киеве, в Политехе. Я тогда с другом поссорился и так набухал ся, что помню немного. Струны порвал, поэтому мы не доиграли. Продюсер Виталий Климов именно тогда положил глаз на "океанов". А через несколько месяцев начал их раскручивать. Со Славиком Вакарчуком мы при встрече здороваемся, а с Юрием Хусточкой ходим на кофе.