А на крайнем видео у исполнителя инструмент, который выполняет музыкальную функцию контрабаса. Это ясно из диапазона звучания и из того, что на инструменте 5 струн (классическая форма). Скрипка, альт, виолончель имеют четыре струны.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Миша, я че-то потерял нить разговора. Если мы продолжаем выяснять, что за инструмент, то я же сказал, что не знаю. Если про то, что чувак играть не умеет, то я на эту тему спорить не собираюсь. Каждому, как говорится - свои балалайки, мне лично дома его саунд отлично заходит. :)
Макс, боже меня упаси спорить. Я не специалист, чтобы утверждать о том, умеет ли чувак играть, или нет. Я просто сказал, что мне именно этот вальс не понравился. А по поводу инструмента, я решил просто поддержать ваш с Бульбой разговор об этом предмете. Пардон, что вмешался.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Запись звука плохая. Но посмотреть ролик рекомендую. Из комментариев "Господа, ну теперь ясно, почему Гелла не фигурирует в сцене преображения в романе. Оказывается, она осталась на Земле, чтобы организовать торжественный хор в честь Воланда, Мастера и Маргариты. Стала дирижером, ибо как говорил Мессир, нет такой услуги, которой она бы не могла оказать. Гелла, Вы просто прелесть. Но надеюсь, что сидящие в зале люди успели услышать крик петухов) - - Догадался, всегда догадливый был..." "Видео неполное. В конце дирижёр демонически захохотала и приняв свой истинный образ, в адском пламени, полетела собирать души грешников. А моментально поседевшие родители ...." "Да ну нафиг, я вся в мурашках, нельзя так"