Поздравляем!!! @Nemm Господа, ВСЕГО ВАМ!!!!Саня, ты мой первый учитель и наставник, спасибо тебе за все!!!Отличный пилот и замечательный человек!`Будем жить!`
Поздравляем!!! @Alibek Всем привет!Так Maestro и Stuka87 поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья и удачи Вам парни! И спасибо всем ребята за поздравления ! Тронут!Спасибо что помните, не забываете меня, жаль только многих из Вас знаю только по никам и `ожесточенным` сражениям на сервере VSI. Спасибо синему крылу! Спасибо красным Соколам! Особенно Бульбе! За приятное времяпровождение в прекрасном городе Винница.
Поздравляем!!! @Maestro Alibek, Stuka87, з Днем рождения!!! Желаю что бы на утро после не болела голова. И всем так же большое спасибо за поздравления! Очень приятно, честно. Мне жаль, что сейчас мне не хватает времени на полёты , но очень надеюсь, что уже в скором будущем буду летать как прежде, поддерживать ВВС РККА на проекте. Руслан, тебе особое спасибо за приятные слова. Я даже немного покраснел . Я искренне рад, что хоть как-то смог тебе `встать на ноги`. Спасибо ребятам за отличные полёты на учебной карте - единственна отрада на данный момент (особо хотелось бы отметить Nemm и Ghost). Так, же пользуясь случаем передаю привет всем винницким пилотам: Бульба, Буби, Феникс, СЛВ, Александр. Всех кого забыл, прошу не обижаться - я уже слегка под хмелем . Еще раз спасибо и удачи всем, ребята!!!