Поздравляем!!! @Alibek Всем привет! Я желаю Вам всего, что делает нашу жизнь прекрасной и полной – везения и успехов, вдохновения и творчества, достатка и благополучия в Ваших домах!Ура ураааа! С Новым годом!!!
Поздравляем!!! @9/JG52_REM a rel="nofollow" href="http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Rulezz_alcoman1.gifВСЕМ, ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ НЕ НАПИВАЙТЕСЬ ВСЕМ, ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ НЕ НАПИВАЙТЕСЬ " border="0" /> <...>
Поздравляем!!! @Gost Всех с Новым годом!!! Пусть все негоразды останутся в прошедшем году. А все лучшее мы заберем с собой в новый! Всем счастья, УДАЧИ, любви, здоровья!! И всего всего всего!!!
Поздравляем!!! @=FSG=Erich Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем в новом году удачи, фарта, всяческих радостей и конечно Здоровья!!! пусть все желания в новом году збываются а негоды забываются !!! Надеюсь встретимся в новом году на полях сражения с всё большим пониманием к колеге и уважением к противнику, чего желаю всем!!! А так же процветания проекту vsiwar, здоровечка нашим модерам и админам пускай в наступающем году у них будет больше времени и идей для проекта!!! И конечно спасибо тем кто мне помогал стать вирпилом!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!
Поздравляем!!! @~AnubiS~ Моха, джан!<...>Ты один из первых, кто приобщил меня к нашему виртуальному комьюнити на BF2! За это тебе особое спасибо!Здоровья тебе и твоей семье!С праздником, дорогой, с днем варенья!