Поздравляем!!! @Yariy поздравляю Эдельвейса, сына известной нашей пилотессы с Днем Варенья! Давай взрослей быстрей и вливайся в наши вирпильские ряды Ну и маму слушай иногда
Поздравляем!!! @DINAB YariyИнтересный ролик выложил Фриц. Одинокая, никому ненужная Пешка, Жужи атакованные разок в лоб и куча мессов прессующие беззащитных Лавок. Плюс еще кто-то на инверсию вылез.З.Ы. Тем более кто додумался ставить Ла5, а не Ла5Ф? Это ж вобще издевательство.
Поздравляем!!! @Kretschmer А ГДЕ ВЫ БЫЛИ УВАЖАЕМЫЕ КРАСНЫЕ ВИРПИЛЫ???1942г.Тяжелейшее положение на фронтах..Не было тогда Ла5ФН-Вам разрешили максимальный перевес -в пилотах!!!-И все зделали вид-ничего не видим-ничего не слышем-А в жизни в 1942г-так и было!И красные пилоты бились -не спрашивая ЛЕНД-ЛИЗ-!
Поздравляем!!! @DINAB KretschmerЯ про Ла5Ф говорил - уж его то могли бы и дать - по ТТХ почти тоже а вот обзор намного лучше. А по поводу `где были` - ежели реванш будет - пишите меня на Пеху.
Поздравляем!!! @Akupaka предлагаю это обсуждение вынести в другую ветвь а уровень пилотов играет роль? если от меня до сервера будет толковая связь, могу создать `массу`, а может кого-то и поламать получится ))на той же карте есть возможность полетать для изучения местности?
Поздравляем!!! @=FSG=FRITZ Или водку на природе кушать.YariyЕсли брать по ястребам, то получается 13 на 9 (Жуж было 5, а Пешка - одна). Но лавочники сами виноваты. Им дали эшелон Жуж, а у них хватило фантазии придти к месту встречи даже ниже этого эшелона. Что дальше было - и так понятно.А вот Пешка - молодца. Вышел на 6800 и давай вдоль карты туда-обратно
Поздравляем!!! @=FSG=FRITZ DINABНравятся мне твои рассуждения про `беззащитных` лавок Если есть желание - давай на дуэльник. Я - на `беззащитной Ла-5`, ты - на 109-м Г2. Как обычно - по 2 боя на каждом крафте.
Поздравляем!!! @Alibek VPK_Dynator , Эдельвейс! С Днем рождения парни! Эдельвейс не хворай, радуй родителей успехами в учебе, держи хвост автоматом и слушай маму ....