Bulba (32) это сколько годочков стукнуло Я так думаю даCorage (32) - это наш Corage без номера или это кто-то другой?
Ох зря ты это... :crazypilot :air :alco а потом соседи ...Честно скажу- всех постоянных вирпилов ВСИ хотел бы видеть у себя на день рождения
Так я не виноват, что 3-х летие ВСИ совпало с моим днем рождения Всеукраинский слет вирпилов не объявлен, никто ничего толком не организовал Киевляне сами по-себе, Харьковчане сами по-себе и т.д. Yariy я, к сожалению, не могу быть в двух местах одновременно Кто из вирпилов ВСИ в Харькове -заходите на вечеринку в понедельник :air :prevedCorageсорри. но работа.... а ты на 3х летие как? обещал приехать
Вот как !!! Тогда другое дело! А кто приедет, кто будет, где , когда ??? Хочется приехать пообщаться, но не `в узком кругу крупных специалистов`так твой ДР сегодня а 3х летие через неделю...не вижу логики
Вот как !!! Тогда другое дело! А кто приедет, кто будет, где , когда ??? Хочется приехать пообщаться, но не `в узком кругу крупных специалистов` Киевских посчитать тяжело, приедет наверняка больше чем отписалось. а вот иногородние ктоотписался думаю приедут. Смутри тут http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1510&postdays=0&postorder=asc&start=0так твой ДР сегодня а 3х летие через неделю...не вижу логики