нет нет - жмакаешь голубя в кружочьке, тебя выкидывет в список тем. у каждой темы есть название (тебя по нему кидает в последнее непрочитанное) и "больше сообщений" - тебя кидает в НАЧАЛО темы при этом помечая ВСЕ сообщения как не прочитанные . вчера заглючили ЧЕТЫРЕ темы сразу по ыходу на форум со смарта... три "не глубоких" и про ввод войск а там 1000 съебщень, этож я теперь посинею пока пролистаю на бибильном интернете все страницы =) . нужно что то делать! =)
пока не знаю как это убрать, нашёл в шаблоне где это прописано - убрал и вместо кнопки "Больше сообщений" появилась кнопка "Ещё" с тем же эффектом пока не жмите на неё, тема прекрасно открывается по клику на название темы, а предыдущие сообщения отлистываются уже внутри темы
напоминаю темы категории VSIблог отображаются одной лентой, типа как одна тема но внутри каждого поста есть комментарии иногда категория VSIблог, становится при создании новой темы, первой по-дефолту, если вы не планиркете записывать пост во VSIБлог, то поставьте какую-нибудь другую категорию если категории нет, я заведу
расширен список категорий, при создании новой темы, по-дефолту будет стоять "Общая", но плз указывайте соответстующую категорию ++ если что-то надо добавить, я добавлю