Не, я конечно знала что мужики все страшные эгоисты, но это нечто, просто полный пипец!Муж встретил старую любовь, короче все сложно, гоню не уходит, зову, бл*дь, не приходит, но сегодня утром добил дебил, пришел под утро (от нее), опять скандал, естественно (или дое*ывай или уе*ывай), а он мне: Ну, не не надо, не кричи, знаешь, как я устал,Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ!
Чел отдохнул лучше всех*Съездил по путевке «все включено» за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!
Амбиции Леонида Черновецкого уже давно не ограничиваются Киевом. Еще бы – столичные земли почти все розданы, поступлений в бюджет мало, а апетит не пропадает. Пробные шары уже запускали – то бигборды в Днепропетровске появятся, то списанный троллейбус от имени столичного мэра далекомуСеверодонецку подарят… Но это все мелочи.За Крым, с его почти безграничными возможностями для умельцев «рубить бабло», Блок Черновецкого взялся всерьез.
А чего это у всех игроков на экранах только какие-то таблицы на черном фоне вместо игровых моментов?Похоже что все это ШОУ - фикция. Во время боя девки не лезли на мониторы и мышки. Соревнования все-жжж.
Угу. Если б товарищ, которому барышня уселась на руку с мышью, был так увлечен игрой, он бы стряхнул эту барышню на палубу и продолжил бы бой, а он спокойно позволил сделать фотографу несколько кадров..Похоже что все это ШОУ - фикция.