@grun В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит...Миру мир, чё...
@grun наконец-то найдена формула ганджубаса выглядит такPolarPlot[(1+sin(t))*(1+0.9*cos(8t))*(1+0.1*cos(24t))*(0.9+0.05*cos(200t)),{t,-Pi,Pi}]для проверки формулу можно ввести сюда
@scout_ua -Был такой плюшевый заяц... Пел `Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной`. Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка - это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный `блюющий` звук, типа `Бэээээ`. Повесили его на балкон... Там он и `блевал` пару суток...Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: `Что?`. И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»Фото костюма канарейки
@Milvus `Актёры экспериментального франкфуртского театра `Schauspiel` перепились на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева `Москва - Петушки` и упали со сцены, сообщает Lenta.ru. `http://rus.newsru.ua/rest/19jan2010/petywwki.html
@scout_ua Will you survive in Russia - тест на английском, для буржуев - `Сможешь ли ты выжить в России` ЗЫ Я ввиду не очень хорошего знания языка набрал 46