Не гоните Акупаку!!! Он и так столько вынес от нас, только трубы чего стоили... Витамины у всех в дефиците.пойду я, злые вы
Наверное он забыл смотреть вперёд и в стороны во время движения, в колективе такому очень сложно.В армии такого может и перековали, если конечно толковый наставник попался, а не садист какой-нибудь прыщавый, чего хватало всегда и везде.Ну да, вот такой вот он уродился, но имеет право на жизнь, да ради бога, на здоровье. Только со своими дефектами он замкнулся в придуманном мире.Реакция нормальных людей на гениев или психов сводиться к статусу ненормальности последних двоих относительно тех же нормальных. А кто его знает, где эта граница...Даже если этот паренёк как то и продвинеться, вознесется над всеми, то потом ему будет очень больно падать, и как он это перенесет никто не знает. Варианты могут быть самые плачевные.Может ему жениться надо, гармоны в норму, сразу протрезвеет `талант`, хотя после такого скандала невесту ещё поискать прийдётся, хотя от сумы, тюрьмы и женитьбы не зарекаются.akupakaНе сердись на мужиков, их в основном служба пролудила, а там выскочек не любят, да и шутят они по-мужски но без зла, ну если только чуть-чуть, для профилактики.не понимаю вашей реакции. человек вполне нормальный. возможно, малость завышена самооценка. но он имеет цель и он к ней идет!
Я противник того, что каждый может самовыражаться как пожелает. Дома, в ванной, закрыв дверь и включив воду - ради бога. Но если ты выходишь на всеобщее обозрение, будь добр не травмировать психику окружающих. Я, наверное, старомоден, но - `пипл хавает`, такой подход мне противен. Таким `искусством` меня оскорбляют. Скажешь - так не слушай, так я и не слушаю такое. Но мне не все равно что слушают мои дети.и я не говорил, что тот паренек несет искусство или подобное...
Я противник того, что каждый может самовыражаться как пожелает
поддерживаю. но у меня не вяжется это сЯ, наверное, старомоден, но - `пипл хавает`, такой подход мне противен. Таким `искусством` меня оскорбляют
это чрезмерная агрессия, разве нет?Мля, придушить что-бы не мучился