Американский писатель Дуглас Полдинг писал: “Мужчина в 16 лет — идиот, в 18 — болван, к 20-ти развивается до придурка, в 25 он простофиля, в 30 — ни то ни се. И только к славному 40-летнему юбилею становится обычным дураком”
75-летняя гражданка Грузии на несколько часов оставила Армению без интернета...Пожилая женщина рассказала, что искала в земле у села Ксани Мцхетского района медь. В процессе раскопок она и повредила кабель
http://www.topnews.ru/photo_id_5280.htmlСлужба гвардейцев невероятно трудна, и не каждому под силу найти в себе столько выдержки, терпения и здоровья, чтобы стойко выполнить почетный долг перед Родиной.
Бідний ФордДля многих мужчин езда на автомобиле подобна сексу: жена сидит неподвижно рядом и повторяет время от времени: не так быстро, не так быстро… (c) Генри Форд
Ну не знаю... Сумніваюся, що хтось з них зважився б зробити таке жартома А по факту, то важко, і жарко, і фізичні нагрузки не малі...помоему это у них типа стёб
- Пап, а откуда я взялся?- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а на кой черт я туда полез...