т.е. ты считаешь что полиция работала чОтко и профессионально?Полиция, почувствуй разницу. Сюда бы их на время, чтобы наших ментов-беспредельщиков подменили.
Вспомнился анекдот: Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе `скорую`. Выгружают жену из кабины, та вся `никакая`... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, займемся любовью или в театр сходим?!Кто не в теме - Рикардо Патрезе провел 15 лет в формуле 1
понравилось очень.красывые итальянцы (Жерес итальянка? - незнаю... палюбому теперь точно да! =) ), страсть и все такое... !!!! прям плакал!!! нет ну здорово!Кто не в теме - Рикардо Патрезе провел 15 лет в формуле 1
+1тётки за рулём это таки жесть:Едем как-то. Одной рукой ест мороженое, второй рулит. На заднем сиденье в сумочке звонит телефон. Я говорю - `ща подам`, она - `ненада, я сама`. Бросат руль и лезет за телефоном. Дальше едет - в одной руке мобила, в другой всё ещё мороженое.ЗЫ и по мобиле таки именно разговаривает, долго разговаривает, при этом ест морожение и между делом рулитЯ как-то ехал пассажиром, а одна знакомая за рулем. Поэтому я смело утверждаю, что ролик - херня и детский сад
Я тепер пасажиром так майже в кожній машині почуваюся =)зі: поїздила б вона в наших маршрутках, особливо міжміського сполученняЯ как-то ехал пассажиром, а одна знакомая за рулем