@Akupaka Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного [s:c9343f0514]метания вербальными фекалиями[/s:c9343f0514] обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности.Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный, или массовый.Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог — флейм.
@Akupaka Аббревиатуры имени МедоксаВирпил***На сайте знакомств: `Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche! `Так и хочется добавить: `Ломаюсь, как Жигули! `
@Wolfie - Пятница13-е, да еще и страстная... - Действительно 13... - Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год сцуко! - 627 - это число откуда? - Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него никак.
У меня трое детей, и в связи с этим есть более насущные проблемы, чем девки, пляшущие в церкви. Пусть батюшки ворвутся на рок-концерт и устроят панихиду в отместку.(с) budo-forums.ru