Это музей `Аллея вождей`. Крым, п-ов Тарханкут, урочище Атлещ, бухта Чуча. 70 метров от берега, глубина 13 метров.Координаты: 45°12'N 32°53'E.http://divingsea.com.ua/divingsite/muzej.html
@Saburo_Sakai Внук с дедушкой сидят смотрят фото, где дедушка молодой. На фотографии группа людей. - Аташка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный? - Это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил, все же его знают. - Ата, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял? - А это я говорю: `Нет, бл**ь, постойте!!!!!`
@grun В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение: упразднить дорожный знак 1.16 `неровная дорога`, ввести новый 1.16.1 `ровная дорога`. Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всего два десятка знаков 1.16.1PS если шо - это шутка
@Milvus На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:- Ты что, совсем ох@ел?!Препод:- Спокойно! Сейчас все объясню...Меня сегодня с пары выгнали. Препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды. Когда он в очередной раз прошел мимо меня — я и ляпнул сдуру:— 57 секунд, лучший круг...- Пойдём, попьём кофе?- Как-то странно ты произносишь слово `водка`...