Меня осенило!!! И главное ответ говорили со всех экранов. Вопрос - для чего Путин отравил людей? Аргументы России. 1. Да никогда бы мы на это не пошли в преддверии чемпионата по футболу. 2. Да никогда бы мы на это не пошли в преддверии выборов. И если саму попытку убийства я сам трактовал как угрозу окружению Путина - чтобы не смели бегать на запад и сливать информацию которая может навредить имиджу России. Но это был шаткий аргумент, т.к. само отравление достаточно сильно вредит России. А убили не дома, не в подворотне, не топором или ножом или пистолетом. Отравили самым резонансным способом
И я понял что я ошибаюсь. Ломал голову ломал, но решения не было. Вечером сел просматривать видеоролики блогеров которые очень сжато выдают информацию о новостях в мире. Есть блогеры которые периодически делают опросы на улицах, Сотник, Балу и другие. И тут - эврика!!! Если еще месяц, два назад люди говорили что не пойдут на выборы по разным причинам, но основные две "и так все понятно, все решено" и "полное безразличие к политике" И это при всех заманухах в день голосования (билеты на концерт, дешевые продукты и прочее) - полное безразличие к политике. Не помогли и циркачество с Собчак и матюки придурка Жириновского и красные мечты Грудинина. А Путину нужна реальная доказательная победа с подавляющим перевесом и при максимальной явке. Чтобы каждый мог быть уверен что он тоже голосовал за Путина и сомнений не было. То теперь ситуация в корне изменилась !!! У всех горят глаза, все обязательно пойдут на выборы, ах этот запад, Англия наш враг. Пиндосы враги и прочиа АКТИВНЫЕ политические позиции. Народ проснулся от зимней спячки и только и говорит о отравлении и проклятом Западе. Истинная цель отравления - взбудоражить россиян, обрисовать образ врага и состояние войны или как минимум угрозы. И у Путина все получилось! Буквально за 100 часов до выборов 99 из 100 опрашиваемых заявили что обязательно пойдут на выборы!!! Ну а отравление и реакция Запада - так на этот счет у них заготовлен план - давайте расследование, дайте нам пробы мы проведем расследование, давайте создадим комиссию, передадим образцы в международную экспертизу. Одним словом заболтать, растянуть во времени и избежать по максимуму последствий и в итоге спустить на тормозах на расследование в течении года И они сами в открытую говорят, повсеместно говорят, на всех шоу и в новостях - "перед выборами","в преддверии выборов". Это психопрограммирование в чистом виде Отравили кого не жалко. Смерть в обмен за явку избирателей!!! Кстати, если это так - то ничего эксперты доказать не смогут, и заказчиков не смогут с уверенностью найти. Если не облажаются. Ну а чемпионат мира - все равно все поедут. Даже Англия не бойкотировала полностью, что об остальных говорить.