Поки в Україні ціни на маски та респіратори шалено зросли та самі товари в дефіциті, до Європи надсилають маски та респіратори українського виробництва.
А яке відношення релігія має до цілування малюнків із зображенням Бога або осіб наближенних до нього? Хіба в Біблії десь про це сказано?
Згадується анкдот:
Помирає чоловік, потрапляє на той світ, а там його розподіляють в пекло. Він взмолився до Бога і каже: - Боже, за що? Я постився 27 тижнів на рік, я щонеділі в церкву ходив, я всі належні ікони цілував, я на храм давав! На що Голос з неба відповідає: - Я лише дав вам десять заповідей. А ото все решта, то ви самі понавигадували.
Вычитал о новой теории происхождения человека, которая примиряет сторонников божественного творения и дарвинистов. По ней бог создал по своему образу и подобию обезьяну, а уже от нее произошел человек.))))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Рома, Ч. Дарвин наряду с " On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life" является автором и других трудов. В том числе «Происхождение человека и половой отбор», в котором автор говорит следующее: "Так как человек, с генеалогической точки зрения, принадлежит к узконосым обезьянам Старого Света, то мы должны заключить, сколько бы ни протестовала наша гордость против подобного вывода, что наши древние родоначальники должны быть отнесены к этому семейству. Мы не должны, однако, впасть в другую ошибку, предполагая, что древний родоначальник всего обезьяньего рода, не исключая и человека, был тождественен или даже близко сходен с какой-либо из ныне существующих обезьян".
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Я не преследую цель спорить на религиозные темы, тем паче не собираюсь кого-либо переубеждать в чем-то. Но позволю сеье попытаться донести одну мысль - есть понятие "религия", и есть понятие "вера". И ни в коем случае их нельзя путать. Прошу прощение за оф-топ. Если пожелаете, можем продолжить разговор в более подходящей теме.