Одно я знаю точно - в современной Украине, всеобщее, избирательное право себя изжило. Не знаю как должно получаться право участия в выборах, по схеме Хайнлайна, сдаче экзаменов по истории и государству, по уровню IQ, еще каким либо неизвестным мне методом, но существующую ситему нужно менять, иначе на волнах популизма, мы прийдем к краху. Кто-то скажет что ограничение избирательного права это диктатура. Ну что же, когда люди считающие слова - гетеросексуальный гомосапиенс - оскорблением, получают право голоса, мы получим и крах и диктатуру. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2857423654334294&id=100002000634820
Я думаю, за кого голосовать на следующих выборах: за Олю Полякову или за Гарика Бирчу? Как считаете? Не, если конь с двумя х%ями будет баллотироваться, то вопросов нет. А, если, не будет?
"Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать свои точки зрения на судьбы родины. Никакой ответственности." (с) (Неизвестный генерал вермахта) Или как сказал Черчилль - демократия очень плохая организация общества, но лучше пока ничего не придумано.
А почему или долб..бы или сс? Между ними что-то сложно найти? Если выбор будут делать только налогоплательщики, а не налогопотребители это обязательно будет выбор во много раз хуже? Именно спекуляции или даже обман налогопотребителей и приводит к тому, что бабок нет. Поскольку налогоплательщики, глядя на этот непрекращающийся театр пиз..еца, теряют стимул зарабатывать. Украина - не Россия (с) Кучма. Здесь все живут за счет налогов, а не за счет нефти. Если я как налогоплательщик, содержу двух пенсов и они голосуют за то чтобы я как можно быстрее ох..ел и свалил с этой страны, то может в конце концов так и будет. А в этом колхозном триумвирате я набираю максимум 33% то есть всегда в пролете. Извините за мат.