Факт 1 - хомчак утверждает, что будет ответ даже на провокации Факт 2 - в сводке, несмотря на огонь даже из 120мм минометов, ВСУ огонь в ответ не открывали.
"Швыдко" там что то ездит или "повильно" - это все лирика.
Та как то так. Я понимаю - пацанам нужны яркие инфоповоды... Най будут такі. Аби будинки не висаджували в повітря... А, взагалі-то, таких тупорилих виконавців ніколи ще не було в українському політ-просторі. Але нарід їсть, аж за вухами лящіть...
Сейчас на втором месте Бойко. Про бойко какая реклама была? У Шнура есть песня "любит наш народ всякое говно"
вот! и в этом, бляха, самое страшное. Иду вчера из травмопункта ( =) ), перехожу через дорогу на зеленый свет, мне, по ботинкам проезжает мудень на таксо 838, я ему конечно аплодирую (вот прямо в ладоши, и молча), чуть за мной идет дядька, лет 50, и начал он жаловаться: что все вокруг гандоны и гвардейцы кардинала, а самый главный теперь зеленский, потому что всех наебманул, а люди ему поверили, а он саму веру в страну (!!!!! о куууурва!!!!) подорвал, и вот он (дядька) теперь ни кого из политиков не слушает, а то что говорит рабинович это очень правильно... в общем я ему тоже аплодировал... ну это пиздец что в головах у людей. нет я всегда знал - таких как я большинство, но чтоб, в этом большинстве, присутствовали ТАКИЕ отклонения от дебилизма... даже подумать не мог, а тут они, эти отклонения, еще и массовый характер обрели... нет слов, одни аплодисменты.