Saburo_Sakai сказал:Я позитивно отношусь к Карасю, Завгорднему и ко многим членам Демсокири.
Удивительное совпадение, но они свою мысль высказали и она совпадает с моей. Вот и не верь в совпадения))))
Пока людям заходят "противпутины", враг будет этим пользоваться. Я понимаю, что арестович всех врагов нам рисует дебилами, но тем не менее.
Пример Овсянниковой налицо
Yariy сказал:Тебе привести перечень десятка уебанов не ходивших к Гордону, не служивших в КГБ и не русских? Никакой линейкой с признаками ты человека не обмеряешь. Судить можно только по тому что человек говорит и делает.
п.с. Судя по всему ты забыл указать ещё один свой признак: критикует Порошенко )
п.п.с.. и да, слушать нужно не одного, а разные мнения, тут согласен
Yariy сказал:но он точно не руснявая консерва. Это 100%.
Saburo_Sakai сказал:
3) в хороших (и "не таких") русских.
По этим параметрам у Швеца "Джек пот".
Yariy сказал:
Не джек пот, а "штанга". Швец украинец, родился в Харькове.
Saburo_Sakai сказал:Чтобы тебе было проще меня понять: так получилось, что я знаю как доставляются сюда военные грузы. Это происходит "немного не так", как себе представляет Швец.
А то, что воруют гуманитарку ни для кого не секрет.
Saburo_Sakai сказал:Завгородний, кстати, никогда не бросается в крайности. Для меня он образец мега-взвешенного человека. И его реакция для меня очень показательна.
Saburo_Sakai сказал:Завгородний, кстати, никогда не бросается в крайности. Для меня он образец мега-взвешенного человека. И его реакция для меня очень показательна.
Yariy сказал:
Кинь плиз ссылочку, а то этих Завгородних много.
Yariy сказал:
Saburo_Sakai сказал:
Saburo_Sakai сказал:
Yariy сказал:
Saburo_Sakai сказал:
Сикорский тоже не в США родился. А вертолетостроение, почему то, американское.
Я ж не запрещаю смотреть всяких аналитиков типа Солонина или Швеца. У меня есть знакомые, которые смотрят Шария и Гиркина. И они (ты не поверишь!) точно так же мне доказывают, что это клёвые чуваки.
А Гиркин в последнее время так вообще - критикует кацапскую армию и хвалит ВСУ (можешь сам послушать) и у его адептов случаются неконтролируемые еякуляции)))) А для меня он, почему то, имперский долбоёб. :)
Yariy сказал:Жданова я с интересном слушаю. Мне он кажется толковым военным аналитиком.