По-причине приема заявок межбанком на покупку $$$ мало того что без контрактов, а не имея даже средств, тупо в долг, в надежде перепродать и заработать на гиперросте.
8 лет в разных банках, включая торговлю на межбанке , а что?
Меня б выгнали, если б я на межбанке ставил заявку на баксы без внутренней заявки от клиента, подкрепленной документами и без соответствующей суммы на счете.
Вообще интересно, что делать в ситуации когда тебя пинает толпа, что бы имея пистолет спасти себе жизнь и здоровье но не "превысить допустимый уровень самообороны"? Варианта кроме как стрелять как можно быстрее и точнее (неважно куда) у меня нет.
А до видео версия избиения была такая белая и пушистая. Вряд ли таксист один против троих борзеть начал. Явно первая подача была от "клиентов". Возможно решил наказать для примера. В итоге один инвалид. Столкнулись представители разных "мафий" (группировок).
трое - это версия таксиста, которая уже с душком, возможно он и подвозил троих но двое где-то вышли, а с этим зацепились я уже даже в "Слава Укриане" не верю
Скорее всего ПС "Слава Україні" на прощание сказали, а таксер в виду ватных позиций промолчать не смог, вот и пи.данул что-то в ответ, за что возможно немножко отгреб. Решил обидется, созвал толпу такой же ваты, ну и дальше мы все видели.
Мені байдуже, я навігацію не використовую, для мене карти це карти. Напрямки руху є. Номери на будинках є. Що за проблеми з панорамами, я не знаю. Я в авто панорами не дивлюся.