В музиці є таке поняття як імпровізувати та " здерти" . Коли людина "здерає " річ , то старається обіграти все до дрібниць . У людей для цього є слух .
Візьми хорошу гітару , пошпіляй гами рік-два по 10-15 годин на добу , здери пару десятків партій попроще тіпа Блекмор -Хендрікс :-D , так на третій рік дійдеш і до такого звучання . Думаєш цей хлопчина в кузні працює ?
Заздрю трохи я теперішній молоді , у них є можливість вчитися і грати на хороших інструментах (Y) . Ну блін ... сім струн ... для соло гітари це ж взагалі клас ! На шістиструнній часто не хватає нижчої октави (Y) . Цей чувак прикольно грає
Я тут полгода как приобрел электруху и самостоятельно обучаюсь. Начал понимать, что обучалок и ютубов с гаммами маловато. Может кто посоветует нормального препода в Киеве?
Я б искал пока поближе к дому, даж можно на классическую, полабаешь всякие темы Каркасси. Хотя, конечно, что от занятий хочешь - если быстро начать рубить хиты с перегрузом, то это другие преподы (но в этом случае тож ближайшего к дому)
Хиты с перегрузом конечно в приоритете :-D , но не ограничиваю себя каким-то одним стилем. Летом среди преподов какое-то затишье, поэтому решил еще и здесь закинуть. Опять же преподы очень разные бывают, поэтому хочется кого-то с репутацией, чтобы не потратить время и деньги зря.