Milvus сказал:
По мнению моей супруги, весьма достойный аппарат. Единственное, что нет реверсивного шитья. Но как часто требуется эта функция, я х.з.
Супруга с 2003-го года использует модель JANOME 743-3 (уже снята с производства). По ее словам, за все время ни единого нарекания.
Освежи память.
Вопрос я прочитал. На него ответил. В чем твоя то проблема?
И не три-пять стежков в обратном направлении, а до тех пор пока нажата клавиша реверса.
Я чехлы не шил, но логика подсказывает что необходимость реверса там сомнительна.
Когда не было ни стрейчевого шва и даже швейных машинок люди шили одежду иголкой. И что это должно доказать? Что не надо стейчевого шва?
Да, и дураком выглядишь ты.
Akupaka :: Хлопці, вам підказати адресу класної школи шиття (курси) в Києві?
Milvus сказал:... Я говорил о реверсивном шитье. А что это за функция - гугл в помощь. Я ее вкратце озвучил. А закрепка строчки действует именно так, как я описал выше.
И ежели ты настолько глуп, что пользуясь имеющейся у тебя швейной машинкой, до сих пор не разобрался в ее возможностях, то нах эти навороты тебе нужны. Ещё и советы раздаешь.
Bulba :: Вот больше всего не перевариваю людей которые в чем то не разбираются, но строят из себя авторитетных знатоков да к тому же позволяющих себе оскорблять других.
Bulba :: Про реверс - это был ответ на фразу Милвуса о том что он не знает насколько он важен и нужен (на прошлой странице).