Вход выполняется в аккаунт Ми. И там и там. Только, после входа в акк с ноута, попадаешь в настройки роутера, а при входе в акк со смарта, пишет "нет привязанных роутеров".
Ти там робив якісь особливі налаштування, по пам'яті відновиш? Тоді можна спробувати виконати відновлення до початкових налаштувань. Взагалі, навіщо було налаштовувати вхід по якомусь китайському серверу автентифікації?
Зачем мне версия для компов на маленьком экране телефона? С телефона в браузере оно заходит, но масштаб микроскопический. Тут фича в специальной программе, которая конкретно для смартов (для маленьких экранов).
Этот лучше, чем тот, который у меня был до этого. И за адекватные деньги. Заход через телефон не такая критичная для меня фича, я просто спросил в надежде, что кто-то подскажет. Ну, а к любой современной технике подходит тезис "всё - говно, кроме мочи" (с) :)
Akupaka :: Бо це лайно, про яке ніхто не хоче говорити
Рома, не трынди. Роутер хороший. Я такой же купил неделю назад. Уперся в туже проблему что и Андрей... Настроил защищенное подключение через свой пароль и забил.... :) Хотя первоначальная настройка через "некабельное" соединение это прикол )))
Если упарываться этим вопросом, то есть лишь один производитель хороших роутеров - Микротик. Все остальное - сорта говна. Но брать микротик для дома, это надо быть маньяком :-D
Akupaka :: Юра, він не став хорошим, тому що ти його купив =)
Рома, я его купил не потому что он "беленький с синими лампочками и четырьмя антенками" :-D У меня тут все соседи с вайфай, помехи очень сильные и ИТшники на роботе посоветовали из недорогих вариантов замены тплинка - Сяоми. Три дня - полет нормальный (N)