Ну что же, закончили мы в Харькове работу. Так что, уважаемые харьковчане, можете оценить. Площадь свободы, здание центра детского творчества. Есть видео, но с телефона не могу залить. Игорь (Корадж), а в личке ничего нет )))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Если рассматривать религию как набор шаблонов, то, наверное, не живешь. Но, если ты - религиозный человек, то, наверное, живешь. Кароч, все неоднозначно :) https://ibigdan.livejournal.com/24531132.html
Я бачу в Християнстві зведення правил поведінки з іншими людьми. Згадування про події минулого для мене є символом, а не правилом, через яке потрібно битися з іншими. Тобто, конкретна дата Свята для мене не має особливого значення. Тим більше, дата народження Христа не відома достеменно, на скільки я знаю. Я вірючий, а не релігійний. Напевно, це краще мене характеризує.
Андрію, ні. Просто, ти сприймаєш як належне звички, що суспільство створювало століттями, на основі християнської моралі. Тобі здається, що це просто як один абзац тексту.
Я говорю, что просто "свод правил" там все одним абзацем. А остальные миллиарды абзацев служат совсем другой цели. А, вообще, праздновать дни рождения - это харам.
Akupaka :: що суспільство створювало століттями, на основі християнської моралі
Рома, ну от тебя я такого не ожидал, правда. Христаанство, лишь одна из многих религий, возникших на земле. И не самая древняя. Сразу уточню - я не верующий, не религиозен. Переубеждать меня в обратном несколько затруднительно))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор