41й год, колоссальные потери, окружения, техника просто бросается по причине нехватки топлива, всеобщий хаос. Но все дружно пидорасят корпуса танков и выгребают по причине ржавчины. Это краткая аннотация новой книги "бей немца уставом!" :D
С БМП на видео все в порядке. Все окрашено, не ржавое. Есть повреждения от войны. Но нет ржавчины. Даже в пространстве возле катков под траками, где возможно было налипание грязи.
А с колонной перед штурмом - тоже все в порядке. Колонна на марше через лес. Танки засыпаны хвоей и мелкими ветками, наверное запыленные от дорог (хотя этого не видно). Так никто и не утверждал что танки моют на марше. На снимке потеков ржавчины из всех щелей не видно.
Все помнят гнусавые переводы интересных западных фильмов. Вопрос, а не встречал ли кто-то озвучку в навигаторе со стилистикой и гнусавым голосом? Типа такого:
"Куда ты едешь бАлван свогачивай напгава!" Впереди камера мать твою! куда поехал , гавно! Убал скорость Чувак Поверни налево мать твою! "а ну живо, поворачивай мать твою направо, ублюдок! пока не трахнули, дерьмо ты собачье!"
Может кто-то уже нарезал озвучку? Правда ржать за рулем и вести машину - занятия трудносовместимые. Ссылка на ролик
Вопрос к знатокам. У меня есть видеокассета со свадьбой 2001 года. Хочу ее переписать на цифровой формат, например на DVD диск. Но почему-то эти специалисты утверждают, что скопировать запись с DVD диска себе на винчестер компьютера будет невозможно. Можно будет только смотреть с диска. Вопрос, возможно ли такое? Возможно ли сделать такую запись на DVD диск которую будет невозможно скопировать?
Вопрос к знатокам. У меня есть видеокассета со свадьбой 2001 года. Хочу ее переписать на цифровой формат, например на DVD диск. Но почему-то эти специалисты утверждают, что скопировать запись с DVD диска себе на винчестер компьютера будет невозможно. Можно будет только смотреть с диска. Вопрос, возможно ли такое? Возможно ли сделать такую запись на DVD диск которую будет невозможно скопировать?
та нет все там просто и не просто. пускай сохранят не в формате ДВД а в АВи или МКВ или еще в чем нибудь удобоваримом для ПК. А так (честный) формат ДВД или потребует эмулятора диска на ПК или перекодировать во что то другое
та нет все там просто и не просто. пускай сохранят не в формате ДВД а в АВи или МКВ или еще в чем нибудь удобоваримом для ПК. А так (честный) формат ДВД или потребует эмулятора диска на ПК или перекодировать во что то другое
именно так т.е. формат Video-DVD, который поддерживается плеерами, напрямую не скопируешь, но можно согнать на комп каким-либо риппером но если нужно только для просмотра на компе, то достаточно согнать в какой-либо видеофайл и записать на диск. это даже проще, чем делать videoDVD причем, не нужно желать HD или Full-HD качества, т.к. видеокассета его не обеспечивает все равно
Когда-то кто-то тут мне рассказал, как посмотреть через командную строку IP адреса всех компьютеров соединенных в локальную сеть. Это мы использовали на Ил-2 чтобы несколько компьютеров соединить и летать на дуэлях. Никто не помнит эту команду?
Два дня назад столкнулся с проблеммой. После нескольких часов работы в браузере комп начинает виснуть, при том как-то странно. Запускаю диспетчер задач, появляется окно, но процессы и производительность глянуть не могу, кнопки нажимаютсяя, но не открываются окна. Попытка просто перегрузить комп через меню пуск тоже не происходит - кнопка нажимается, но комп не реагирует. Вчера выключил комп просто сетевой клавишей на БП. ОС Вин10. Вроде в последнее время ничего не устанавливал. Грешу на перегрев процессора, но я не айтишник, потому не уверен. Если кто что-то решит посоветовать, просьба делать это максимально доходчиво - "там сверху справа будет зеленая кнопочка, нажми ее" и т.п. Я просто почитал форумы по этой теме, понимаю через слово их сообщения. :-#
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор