Bulba сказал:не знаю почему, но тембр его голоса и манера говорить - меня бесит.
Bulba :: А при чем тут Зеленский?
Я уже все фильмы и видеоклипы просматриваю на скорости 1,5.
grun сказал:Bulba :: А при чем тут Зеленский?
Я уже все фильмы и видеоклипы просматриваю на скорости 1,5.
не пробовал смотреть на скорости 1.0 ?
Игорь, как-как. Сперва ты себя чувствуешь неважно, усталость, не откуда взявшиеся головные боли, нехватка воздуха в душных помещениях, апатия, память подводит, падает самооценка. Начинаешь бегать по врачам. Никто ничего не обещает. Вбухиваешь много денег. Ещё больше лекарств. Выпиваешь за полгода столько, сколько за всю жизнь не пил. Не помогает. Апатия. Депресняк. Ненавидишь весь мир. Подумываешь о сути суицида. Идешь к психологу. Поднимаешь ещё те детские страхи и боли. Учишься их побороть и вытолкнуть из сознания, простить всех и себя. Через месяц другой потеряв кучу денег получаешь определенное облегчение.Bulba сказал:
Но еще никто не рассказал, как это все выполнить в реальной жизни.
kosar сказал:
Bulba сказал:
Но еще никто не рассказал, как это все выполнить в реальной жизни.
...
Можно ещё как вариант в церковь пойти, познакомиться с новыми людьми, изменить осознание себя и всего вокруг.
Можно начать бухать, найти верных собутыльников, скатиться на дно и там пропасть.
....
Bulba сказал:Какая хандра, какой возрастной кризис? Какие врачи?
Тут пукнуть некогда, столько работы. Командровки, ремонты, договора, больницы, аппараты, отчеты, финансы, пробег автомобиля (уже два дня не могу выделить время на помывку автомобиля - черный от болота после командировки). По сути дома только спишь. Ну еще с вами переписываешься.
И куда воткнуть эти все тренажеры, бассейны, прогулки в лесу, поход за грибами и обливание холодной водой, и вообще понятие "здоровый образ жизни?. Я раньше был заядлым рыбаком и туристом, а теперь уже лет 10 спиннинг в руки не брал.
Какие психологи? Выходные спать - есть - посмотреть фильм или книгу послушать и под него заснуть - есть - спать. Тостер уже две недели починить нет времени и желания. Как-то решил выехать за город в воскресенье, шашлыков поесть, из воздушки пострелять. Так в понедельник я проклял все эти развлечения, тупо сидел и ничего не мог делать - день пропал полностью.
Часами за компом - это когда летал. А сейчас новости почитать, аудиокнигу послушать и под нее заснуть.
Есть две отдушины - два раза в месяц в пятницу - преферанс с друзьями. Раньше было еще 2 часа бильярда 2 раза в месяц. Сейчас бильярдные закрыты.
Но это еще как бы обычный режим.
А было время в 2010 году когда я в течении трех месяцев 5 дней в неделю был в командировке. Вот то был ад. Но и я тогда был на 10 лет моложе.