Milvus сказал:Можно смайлик "фак" добавить)))
kosar сказал:Нам тоже нужно детей воспитывать в волевом духе, т.к. жопа может прийти не знамо откуда, и никто не гарантирует, что завтра в США не появиться новый фюрер.
kosar сказал:Наших детей воспитывают "как свалить из Украины". Не настораживает?
kosar сказал:Наших детей воспитывают "как свалить из Украины". Не настораживает?
kosar сказал:Блядь, значит надпись груз 200 на детской коляске вас устраивает. Чем вы нахер тогда отличаетесь, вам нужны настоящие распятые мальчики?
ЗЫ. Макс спасибо.
Вы уже мысленно ненавидете тех детей тоже. Загляните себе в подсознание.
Все мужики, я дальше не дискутирую.
З.Ы. Вы своей беспомощностью перед взрослыми выражаете ненависть к их детям. Как это не неприятно слышать. Мне самому это горько осознавать. Диалог завершен. Адью. Не будем портить день.
3.Ы.2 И на сколько вы у верены, что фотка с числом 200 не составлена провокатором ФСБ, а теперь они тыкают носом в наш форум и говорят, смотрите какие там уроды в Киеве. А мы еще и лайки ставим. Ура . Писец.
Вот для этого я и просил раньше увеличить время редактирования дабы можно было удалить свои косяки. Я ОЧЕНЬ надеюсь что удалю и ЭТОТ свой пост и все будет пучком. Всё.
kosar сказал:И поэтому вы млеете над коляской с номером груз 200.
В детстве нам читали тему про памятник советскому солдату в Берлине. Там советский воин спасал немецкого ребенка, фашистика будущего, упыреныша, по вашему. Я правильно понимаю политику партии?