Milvus сказал:"млеете над коляской с номером груз 200."
Надеваешь военную форму - значит осознаешь возможность того, что будешь убит.
Родители нарядили детей в форму, принимают этот факт.
Что вас смущает?
TNT сказал:Кстати, в войсках нет скорой "03". Красный крест есть. И Милвус правильно написал, что в общей угарной картинке детского парада в танках и форме органичнее смтрелась бы цифра "200", так как это неотемлемая часть войны, а не "03".
И дети тут, вообще, нипричем, т.к. это победоносные фантазии взрослых, с которыми у нас уже 7 год война.
TNT сказал:Вы, уважаемый Kosar, немножко звездите.
Где мы там наставили лайков но фото с 200?
Milvus сказал:Мне, в связи с нашим разговором, приходит на ум цитата ещё одного, как вы изволили выразиться, "упыря":
"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
Над картинкой с числом 200 на коляске никто не потешался. Но лично я считаю, что так она выглядит более правдиво. Об этом я и сказал, когда предлагал образец на победу в этом дибильном конкурсе детских колясок.
Ну и так, к слову, назвать Юлиуса Фучика "упырем" - это уже просто пиздец какой-то.
kosar сказал:И поэтому вы млеете над коляской с номером груз 200.
В детстве нам читали тему про памятник советскому солдату в Берлине. Там советский воин спасал немецкого ребенка, фашистика будущего, упыреныша, по вашему. Я правильно понимаю политику партии?
AndreyK сказал:Да уж, не тот нынче размах срачей пошёл, не то что в былые красно-синие времена. :)
Saburo_Sakai сказал:Глухая стена из черствых людей, для которых чужда дружба между братскими народами