ну айтишники тож работают до 8-9 вечера если что, лично я для себя определил что ложась в 22 я высыпаюсь к 5 утра, ложась в час ночи я не высыпаюсь к 9 утра такая вот математика..
Это советы для айтишников, которые работают по удалёнке. Расслабьтесь
Шо вы до Макса доколупались? Я тоже ложусь в 23:00 потому что встаю на роботу в 6:30. И не ИТ-шник. Просто организм уже не новый, уже не так быстро восстанавливается )
Наверное это индивидуально. Но мне лучше всего, по состоянию, когда я ложусь спать в 22-00 а встаю в 5-30. Просто идеальный режим. Но тут есть нюансы с домашними, и с вредными привычками :))). Но к этому стремлюсь.
не знаю в какую ветку =)))) в общем нужна помощь. Привезли в Киев, на таможенный склад (на "Рапид") индивидуальный тепловой пункт из Финляндии. привезли его в рамках международного договора, который финансируется за гранты (невозвратная техническая помощь). Теоретически - оборудование ввезенное в Украину в рамках международных грантовых договоров - не облагается НДС. Но на практике брокер сначала взялся это все оформить, а теперь говорит - не получится. В НЭФКО (фонд финансирующий этот проект), крутят пальцем у виска и говорят - такого не может быть, какой НДС если это гранты? Брокер ссылается на консультации с таможней и на то что ему впаяют штраф - если он неправильно укажет преференцию на освобождение от НДС... НУЖЕН ОПЫТНЫЙ БРОКЕР - способный решить этот ребус. Профиль не мой, я не разбираюсь в тонкостях, работники фонда негодуют что такие брокеры слабые, а брокеры рассказывают - что это все сложно и неоднозначно - поэтому ну его нафик. Может у кого то на примете есть толковый человек?
У угандійського президента товарища Іді Аміна був титул «доктор всіх наук», при тому, що він не вмів ні читати, ні писати і підписувався відбитком пальця, який мочав у чорнило.
Він об’явив одноденну війну США і подовжив собі кітель, щоб навісти на нього всі ордена, які скупив у колекціонерів, бо не влізали.
Жертвами його репресій стали сотні тисяч людей. Не менше 2000 він вбив власноручно. Ну і ще він був канібал.