Yariy сказал:И да, Арестович - для домохозяек и тех кто не разбирается в военной тематике, потому что нам нужен спокойный тыл. Для остальных - официальные каналы Минобороны и военные эксперты. Кто этого до сих пор не понял, ну я не знаю ....
Украина получает гарантии лучше, чем 5 статьи НАТО и не будет за них платить, потому что все государства, вступающие в НАТО, платят на 5 статью, а мы получаем гарантии лучше и бесплатно", — рассказал советник Офиса президента. /Арестович/
Зеленский заявил, что США не соглашаются предоставить гарантии безопасности в том виде, как просит Украина. Об этом он сказал в интервью телеканалу CBS:
«Я бы хотел поблагодарить Соединенные Штаты и администрацию Байдена за поддержку со стороны обеих партий, за все, что они делают для нас. Но тем не менее Соединенные Штаты не предоставили нам гарантии безопасности. Это надо понимать».
При этом Зеленский добавил, что «пока мы не получили их (гарантии безопасности) ни от кого».
Saburo_Sakai :: Они там могут как то синхронизировать свои высеры ртом? Хотя бы в военное время
Yariy :: Что бы мы про него тут не писали, но яйца у него есть, и он их всем в очередной раз показал.
AndreyK сказал:Yariy :: Что бы мы про него тут не писали, но яйца у него есть, и он их всем в очередной раз показал.
А в чём тут яйца? Он же не во время боевых действий приехал? Два дня как рашистов там уже нет - чего ему бояться? А насчёт яиц - не знаю, как ты, а я хорошо помню за прошедшие три года всё возрастающее коилчество охраны вокруг него, растущую длину кортежей и возлагание цветов на пустой площади, с которой выгнали абсолютно всех в радиусе 300 м. Это конечно лучше, чем путинский длииииинный стол, но на наличие яиц это как-то не похоже совсем. И не думаю, что за месяц что-то изменилось.