Valabuev сказал:А я боюсь. До сих пор. Причём сильнее всего, что что то сверху прилетит (это то, на что я повлиять особо не могу). Особенно в первое время, во время тревог, мне казалось , что все ракеты летят не просто в расположение, а прямо в мою проекцию на крышу казармы (спал я тогда на втором этаже второго (верхнего )этажа...
Постоянно на похоронах ребят в составе почётного караула... тоже терзают сомнения и поиски ответов на вопросы - "а я тут, а они там, а я старый поц, а они молодые по 18- 25 лет...). Пришёл к тому, что нужно концентрироваться на текущем моменте, и делать хорошо то что поручили, даже если это разгрузка капусты (что сейчас часто основное) или дежурство в расположении. Стараюсь не травмироваться на полигоне и физо, изучать все что попадается в руки... Все до чего могу дотянуться ремонтируют сам или прошу свою молодёжь из офиса помочь, поставили несколько душевых кабин в расположении, бойлера и т.д...
Как то так.
Из взвода на комплектацию резерва отправили 7 человек. Они сидели две недели в новой части и них-уя не делали (мы им, правда успели организовать броню за это время, огромное спасибо волонтераи месным), теперь едут на полигон на слаживание, скоро двинут куда то (хз куда, надеюсь не на первую линию, бо наша "спорт рота" это отдельно взятый пиздец в плане физических кондици, и здоровья бойцов).
Отак и живу. Весь в вопросах, с гаденьким страхом за спиной.
Судя по тому, что вижу - я не один такой.
Так что, Бульба, все с тобой нормально, рваться на фронт не нужно, один хер туда не возьмут, а пользы можно и на месте стране принести, тем более с твоей профессией.
Kochum сказал:Та фиг знает... стечение многих факторов. Есть достаточное количество людей и моложе и старше меня которые не тянут...
Молодёж тоже разная. Есть как шкафы, которые раненого в бронике самостоятельно могут на себе нести, а есть и такие которым сам броник уже тяжело.
З.Ы. Все видели американские фильмы, где американцы херачат из Браунинга М2 (тот который под .50 cal). Так вот я никогда б не подумал, что мне в жизни доведётся из такого стрелять и ещё и не просто не платить за это деньги, а наоборот их мне платят :)
Життя буремне.
З.З.Ы. Браунинг охуенен. За счёт подвижного ствола, который принимает на себя энергию выстрела и откатывается (как в артилерии), кучность и точность стрельбы очередями просто великолепная. Куда там ДШК.
https://t.me/babchenko77/5945Бабченко: Когда мне Порох предложил помощь в получении гражданства, я физически почувствовал, что рожей еще не вышел.