grun сказал:да Швец все еще выполняет заказы с ихней конторы (не рф) то есть озвучивает то, что официально Штаты не говорят, но хотят увидеть реакцию
могу сказать, что у него по звуку/видео/свету сетап не пенсионерский, как хобби нифига не выглядит))
Yariy сказал:
grun сказал:да Швец все еще выполняет заказы с ихней конторы (не рф) то есть озвучивает то, что официально Штаты не говорят, но хотят увидеть реакцию
могу сказать, что у него по звуку/видео/свету сетап не пенсионерский, как хобби нифига не выглядит))
И опять согласен. Это вам не Арестгвич. У чувака хорошая школа и опыт работы аналитиком в одной из лучших разведок мира. Если его привлекали как эксперта к расследованию отравления Литвиненко и расшифровке пленок Мельниченко, то это о чём то да говорит. И если какой-то диванный шлецик решил на нем попиариться - покритиковать то серьезно к этому относится...ну я не знаю.... Я вообще плохо отношусь к всяким мандавошкам, которые паразитируют на чужих людях. Т.е. чувак который читает западную прессу и потом на ее основе делает свой анализ - это ок (даже если я с ним не согласен) потому что большинство людей не читают штатовскую и китайскую прессу. Чувак, который делает свои обзоры по материалам других - паразит не способный ничего создавать сам.
Saburo_Sakai :: Если команда, то все ещё хуже. Когда команда целенаправленно искажает факты, это говорит о многом.
Yariy сказал:Ты перечитал ВСЮ западную прессу, что такое утверждаешь? )
Прав Юрий Швец или нет мы узнаем осенью, когда будет съезд КПК, пока это все теории.
От себя могу добавить: меня всегда удивляло то, что в ситуации когда один чувак критикует другого, народ всегда охотнее верит тому кто критикует а не тому кого критикуют.
Saburo_Sakai сказал:Враньем? Тогда нужно перестать критиковать молодую команду Зеленского. Они тоже влияют на процессы пиздежом.
Saburo_Sakai сказал:Я ещё понимаю чтение Бабченко. У того хоть правдивые факты и грамотный анализ. А не выдача своих фантазий за факты.
Вы не поверите, как я жду того времени, когда мы не будем дрочить на "не таких русских", "он против войны", "он КГБшник, но бывший", "он Путина с 10 метров видел" и прочее говно.
Моя мечта.
grun сказал:он Путина, вроде говорил, вообще не помнит
к тому ж позиционирует себя не "хорошим русским" а украинцем
вообще, чего к нему прицепились? из списка политастрологов нашего медиапространства, в тч и патриотов, он вообще науковознавець-астроном)
Saburo_Sakai сказал:Люди, которые несут угрозу рф и говорят неприятные вещи, находятся вместе с Литвиненко и Немцовым. Скрипалю повезло.
Вы ещё Гиркина начните слушать. Он тоже критикует и называет Шойгу дураком))))
Saburo_Sakai сказал:
grun сказал:он Путина, вроде говорил, вообще не помнит
к тому ж позиционирует себя не "хорошим русским" а украинцем
вообще, чего к нему прицепились? из списка политастрологов нашего медиапространства, в тч и патриотов, он вообще науковознавець-астроном)
Его везде преподносят как "однокурсника Путина". На этом построена его раскрутка. И это действительно смешной прикол.
А позиционировать себя он может даже негром из Ботсваны. Это не запрещено
Saburo_Sakai сказал:
Его везде преподносят как "однокурсника Путина". На этом построена его раскрутка. И это действительно смешной прикол.
А позиционировать себя он может даже негром из Ботсваны. Это не запрещено
Yariy сказал:
Saburo_Sakai сказал:Люди, которые несут угрозу рф и говорят неприятные вещи, находятся вместе с Литвиненко и Немцовым. Скрипалю повезло.
Вы ещё Гиркина начните слушать. Он тоже критикует и называет Шойгу дураком))))
Тебя кто-то в последнее время научил плохому - обобщать ))). Нет такого понятия как ВСЕ.