Saburo_Sakai сказал:Я думал, на этом уважаемом форуме адекватных людей Арестовича давно не смотрят (и не слушают)
О, горе мне!
Bulba сказал:А если серьезно, то вангую, никакого наступления на Херсон не будет.
До возможно, весны...
ранняя весна - вам будут говорить
Saburo_Sakai сказал:Я думал, на этом уважаемом форуме адекватных людей Арестовича давно не смотрят (и не слушают)
О, горе мне!
Bulba сказал:А если серьезно, то вангую, никакого наступления на Херсон не будет.
До возможно, весны...
ранняя весна - вам будут говорить
Valabuev сказал:
О, горе мне!
Та все в порядке :), не слушают, но как явление замечают. Сложно не заметить целого советника хз кого по всем вопросам. :)
Yariy сказал:
О, горе мне!
Не смотрят - это точно. Он же не Моника Белуччи, что бы на него смотреть )))) Но слушают, иногда он говорит разумные вещи.
Saburo_Sakai сказал:
Yariy сказал:
О, горе мне!
Не смотрят - это точно. Он же не Моника Белуччи, что бы на него смотреть )))) Но слушают, иногда он говорит разумные вещи.
Про культуру или про совок?
Saburo_Sakai сказал:Арестович - это прекрасная иллюстрация теории о миллионе обезьян с пишущими машинками. В мегатоннах генерируемого бреда можно что то и угадать.
Люди, которые читали его на Варонлайн, знают его как смешного дурачка (там даже тема ему отдельная посвящена). А то, что он ходит в футболке с изображением своей женской роли - ни о чем не говорит.
Признание своих ошибок звучит, например, так - Я понял, что дрочить прилюдно на совок в воюющей Украине - моя ошибка.
Или - когда я дрочу на российскую культуру и называю Сашка Лирника долбоебом, Я сам выгляжу как долбоеб
А у него банальная подмена понятий. А подмена понятий в нашей стране заходит на ура. Поэтому, Арестовича у нас считают экспертом, а на серьезных форумах с него ржут.
Bulba сказал:Думаю если бы твоя задница сейчас была в окопах, то к желанию беречь людей ты относился бы немного по другому.
Вот-вот, именно под этим соусом и происходит саботаж наступления.
Только есть один вопрос - а что позже, в следующем году будет проще? Меньше потерь?
и думаю конец августа - начало сентября начнется активное наступление в Херсонской области.
Это будет просто катастрофа. Раскисшие поля, наступление только по дорогам, которые проще обстреливать. Сниженная скорость перемещения. Отсутствие внезапности.
Предполагаю, что если наши не проведут освобождение Херсона до зимы, то его не освободят и в 2023 году. Так сказать - вангую
Bulba сказал:Все блогеры-эксперты, от Арестовича до Жданова и Портникова, говорят одно, что россия хочет любыми путями получить передышку.
Ну и наши своей нерешительностью им ее дают.
Саботаж среди высшего командования. Или правительства...
Yariy сказал:
Saburo_Sakai сказал:Арестович - это прекрасная иллюстрация теории о миллионе обезьян с пишущими машинками. В мегатоннах генерируемого бреда можно что то и угадать.
Люди, которые читали его на Варонлайн, знают его как смешного дурачка (там даже тема ему отдельная посвящена). А то, что он ходит в футболке с изображением своей женской роли - ни о чем не говорит.
Признание своих ошибок звучит, например, так - Я понял, что дрочить прилюдно на совок в воюющей Украине - моя ошибка.
Или - когда я дрочу на российскую культуру и называю Сашка Лирника долбоебом, Я сам выгляжу как долбоеб
А у него банальная подмена понятий. А подмена понятий в нашей стране заходит на ура. Поэтому, Арестовича у нас считают экспертом, а на серьезных форумах с него ржут.
Серьезный форум - это где он два года выдавал себя за израильского спеца а мега специалисты велись? А позже 18летний сопляк из Канады аналогично все "умных дядей" развел?