Таня Адамс
А мне тоже интересно, по чьему приказу из Мариуполя вывели Корд, СБУшников. Интересно, почему Херсон и Бердянск сдали без боя
Yariy сказал:Это интервью объясняет многое
https://youtu.be/oP1Zl-ShU1Q
Saburo_Sakai сказал:Очень просто оценивает. Цитирует джентльменов и сравнивает с реальностью.
Например, один из известных джентльменов ванговал, что большой войны не будет. А, если вдруг будет, то он первым прыгнет на БТР и поедет на фронт. Реальность же оказалась "несколько иной". И так далее.
Но, если ты не знаешь, кто такой Луганский, то работает принцип "если нужно объяснять, то не нужно объяснять".
ЗЫ. Лично меня очень расстраивает восхищение пиздаболами на этом форуме.
Yariy сказал:Твой вопрос риторический и ответ на него очевиден. Арестович чувак умный, но в данном случае он выполняет задачи ОП - прикрыть их проебы, пустить дезу, нагнать на кацапов уныние, подбодрить наше население. Так что смотреть его (как и многих других) лично я буду, но его нужно фильтровать.
Yariy сказал:
Восхищения никакого нет.
Аналитики бывают двух типов - первые говорят об очевидных и всем понятных вещах и никогда не отвечают на вопросы на которые у них нет правильного ответа (берегут свой рейтинг). Вторые пытаются заходить в облась неочевидного и делать прогнозы с низкой степенью вероятности . Первых слушать скучно, вторых интереснее но нужно подходить с позиции "допущения" т.к. есть и другие варианты развития событий. Аналитиков которые анализируют других аналитиков, при этом сами прогнозов не делают (что бы не подставляться другим критикам) изучать так же интересно как вшей или других паразитов. Хотя конечно дело вкуса.
Saburo_Sakai сказал:Кстати, автор канала - Игаль Левин тоже много интересного рассказывает, но "вангования" не слушайте }}}}}
Yariy сказал:
В Арестович що, не цікаво розповідає? )))