Yariy сказал:Не кажіть про цього бота Зеленському. Бо він всіх в ОП звільнить ))))
Bulba сказал:Дочитав до пункта 6 "Реформа децентралізації відкочується назад, місцеві лідери поставлені перед вибором: присягнути центральній владі чи бути репресованими, принаймні обмеженими у можливостях та облитими брудом, і вже точно не маючи ресурсів на відновлення." - я просто перестал дальше читать.
Типичный, я бы даже сказал классический, пример вражеской пропаганды (или как сейчас модно говорить ИПСО). Среди аргументов с которыми невозможно не согласиться (разруха, утечка и убыль населения, упавшая экономика) проталкиваются идеи "Реформа децентралізації відкочується назад" с которыми читателя заставляют согласиться, на том основании что с предыдущими тезисами читатель же согласился.
И даже не возникает вопроса :"А с какого бодуна ей відкочуватись назад?"
Вот откуда у автора такая уверенность "во всем плохом"? Откуда у автора уверенность в том что ничего делаться не будет?
А как же "план Маршалла" для Украины. Неужели страны союзники после окончания войны вот все так просто бросят и скажут: "А дальше вы сами...".
Подобное ведь совершенно очевидно, приведет к растущему влиянию опять сраной россии.
Никому не будет нужно иметь под боком нищий и бандитский регион
На мой взгляд уж если они впряглись, то более вероятным станет режим внешнего управления. Цель оного - контроль за расходованием средств. А еще лучше, чтобы каждая страна взяла под свою опеку по региону, так сказать восстановление "под ключ". Их деньги, их руководство восстановлением и строительством, их контроль.
Не исключено что нас ждут еще крутые реформы (например в налогообложении, судах) и хотим мы этого или не хотим, нас заставят построить нормальное экономическое и демократическое государство в котором не будет места коррупции, узурпаторства, кумовства и прочего.
Так кто есть автор? Кто такой Валерий Пекар? Где наши разоблачители Максима Каца и прочих? Для них есть работа!!!