Як варіанти: 1) вимкнути пароль, але лишити фільтр по мак; 2) якщо маршрутизатор підтримує, створити додаткову мережу з параметрами, що будуть підтримуватися машиною.
Помогите тупому. Нужно такая хрень чтобы воткнуть в настольный компьютер и получить доступ в интернет по радиосигналу (сотовой связи). Вопросы: Как называется такая хрень? Какая хрень обеспечивает хороший и быстрый доступ в интернет? Возможные и рекомендуемые модели? Если такая связь возможна только через мобильного оператора - то наиболее выгодный оператор?
У меня интертелекомовский с функцией раздачи вайфай. Воткнул в питание и юзаешь любой девайс, у которого есть вайфай. С некоторыми магнитолами работает (с моей не работает).
У більшості мобільних операторів вони є, на скільки мені відомо. Якщо потрібно увіткнути, то потрібно шукати з usb, але краще взяти модем з вайфай і до компа взяти вайфай карту, якщо там немає.
Я не впевнений, що розумію тебе =) Я якось зайшов у магазин Інтертелекому, щоб придбати модем, а дівчинка питає чи я зробив заявку на придбання заздалегідь О.о Я дуже здивувався, ледь випросив, щоб продали...
Есть два смартфона (рабочий и мой личный) и две гарнитуры с функцией multipoint. И обе не хотят эту функцию выполнять ;D Все делаю по науке, но есть коннект лишь с одним из смартфонов по принципу - кто успел, тот молодец. А на втором пишет "соединиться не удалось"
Аппараты - Нокиа 8.1 и Самсунг Гэлэкси А52 Гарнитуры - QCY-1 и New Bee LC B41
Все, к кому я обращался, говорили - "та, должны. Це х@йня якась". Ожидаю подобного ответа и здесь, но мало ли :D
Меня смущает словосочетание "кто успел, тот молодец". Там, по-моему, все немного по другому происходит. Поэтому позволю себе перечислить этапы подключения, прошу заранее извинить.
Для подключения наушников к двум устройствам с функцией Bluetooth: 1.Подключите к наушникам первое устройство с функцией Bluetooth. 2.Отключите функцию Bluetooth на этом устройстве. 3.Выключите наушники. 4.Подключите к наушникам второе устройство с функцией Bluetooth. 5.Отключите функцию Bluetooth на втором устройстве. 6.Выключите наушники.
Использование 1.Включите наушники. 2.Включите функцию Bluetooth на одном из подключенных устройств. 3.После успешного Bluetooth-соединения вы услышите в наушниках голосовое уведомление. 4.Включите функцию Bluetooth на другом подключенном устройстве. 5.После успешного Bluetooth-соединения вы услышите в наушниках голосовое уведомление. Для переключения между устройствами используйте кнопки на этих устройствах.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор