BillyCrusher :: Ну вот и зря. Лучше бы, как писал Bulba схватили за шкирку самых ретивых и стащили бы с броневичка, а остальное деструктивное быдлостадо само бы по домам порасходилось.
Миротворец :: А что это тебя так плющит, правда не нравится? За вас тоже решают Жулькины последыши - баптисты да еврейчики.
Смелость идти в масках под ФФУ? У нас на выступлениях народ морды не прячет, в отличие от..
Добились, савсэм маладцы. А если взорвут трибуну, кто отвечать будет, Ребров, Рахмильевич, или безвестные ультры? Они сразу попрячутся, и все шишки на ФФУ попадают.., ПолДонецка не выходит, потому что альтернатива этим, как ты говоришь, 3 кондомам - кондомы ваши, с подачи которых снайперы расстреляли своих же майдановцев, чтобы по их трупакам добраться до власти, пожгли людей в Одессе, постреляли людей в Мариуполе, проебали Крым, набрали кредитов под драконовские условия, расплодили вооружённых боевиков, начали щемить негодных политиков на пост киевского мера, с 1 числа отключат газ.. А так - всё хорошо, прекрасная маркиза..
Yariy :: 1го числа отключит газ ваша любимая раша. А скажи мне, донецкая область за последний месяц за газ розплатилась? думаю так же как и крым...Вот ваш газ там же где и ваши оплаты за коммуналку...
Yariy :: особенно "доставило" - "расплодили вооруженных боевиков". Я так понимаю что правый сектор таки террорезирует весь восток? Или ты упрекал киевскую власть в том что ваши колорадосы роздали оружие местным уголовникам?
Миротворец :: именно они убили двоих в Красноармейске, просто потому что захотелось пострелять.
Миротворец :: Куда потом бабло девается в Киеве - х.з.
Valabuev ::
при чем тут киев и моя комуналка???
Миротворец :: Юра, именно "ваши" боевики устроили аутодафе в Одессе, именно они расстреляли горотдел в Мариуполе, именно они убили двоих в Красноармейске, просто потому что захотелось пострелять..
grun :: Украине вообще надо по-максимуму избавляться от теплоносителей в виде угля и газа. Сейчас вообще-то 21й век.
grun :: я бы сказал "нахер нам такая промышленность"
Миротворец :: Почему бы ультрас не собраться под ФФУ и не потребовать объявить Динамо чемпионом на 10 лет вперёд? А то так и будете без медалей и трофеев.. Ведь работает же метод!