Видеокарта GeForce GTX 580 с 3Gb видеопамяти и оригинальным кулером от Zotac (мощный и тихий, со стоковым не сравнить).
Мощности на моем 30" мониторе с разрешением 2560*1600 хватало на все, видеопамяти даже с избытком - максимально что видел это использованные 2Гб. На меньшем разрешении будет тем более летать. Детальные характеристики можно посмотреть на сайте производителя - http://www.zotacusa.com/amp2-geforce-gtx-580-zt-50104-10p.html Рабочая, полный компплект. Официальная гарантия закончилась, но, поскольку с ней ни разу проблем не было, дам гарантию от себя. Причина продажи - возможность купить за хорошую цену новый топ у знакомого (выиграл в конкурсе). Цена 2000 грн. Самовывоз с Подола, но можно встретится также в другом месте Киева. Также можно испытать ее в работе у владельца дома.
Преимуществами этой видеокарты по сравнению с референсом и картами многих других производителей являются: - очень тихая и эффективная система охлаждения, - полная поддержка со стороны известной утилитки MSI Afterburner - возможность безопасного разгона до 24% и выше (за счет более качественных силовых элементов и поддержки MSI Afterburner) - надежность (у меня не было не одного перегрева\сбоя\синего экрана по вине железа).
В полностью рабочем состоянии - при желании можно проверить у меня под нагрузкой в тяжелых играх.
Карта в Киеве. Могу отправить по Украине Новой Почтой.