Bulba :: Если люди не путают визуально ""Нону" и БМД (которые на одной базе созданы), то значит инфа об уничтожении - чёс
3. Силы АТО таки вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона-С», ранее захваченное террористами в Славянске. Мы получили сообщение об этом еще утром, но не могли подтвердить. Штаб АТО в конце концов дал подтверждение.
В общем-то это – «главные силы артиллерии» боевиков. Я не знаю, как они со свойственным им размахом называли эту злосчастную «Нону» - артиллерийским корпусом или своим «вундерваффе». Факт в том, что в руках террористов крови она действительно попила немало. Но пора и честь знать.
Боевики пытаются захватить воинскую часть 3035 Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины в Луганске. Потери есть с обеих сторон, сообщает сайт Нацгвардии.
"Днем 28 мая террористами совершена попытка захвата воинской части 3035 Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины (полка по конвоированию осужденных и лиц, взятых под стражу)", - говорится в сообщении.
Правоохранители сопротивляются нападающим, идет бой. "В настоящее время есть потери как среди личного состава воинской части, так и среди нападавших", - подчеркивается в сообщении.
Saburo_Sakai :: Мне несколько человек из Славянска подтвердили, что Нона до сих пор стреляет.
Saburo_Sakai :: Я так понимаю, помощь прислать - фуй.
Yariy ::
все нормально, сами отбились. Потерь нет
Saburo_Sakai сказал:Yariy ::
все нормально, сами отбились. Потерь нет
До этого сами писали, что потери есть, а теперь нет. :\
grun :: В аэропорту Донецка обнаружен огромный арсенал российского оружия (+фото)
http://glavnoe.ua/news/n178222