grun :: кто? когда? не помню
grun :: а ресурсы по переименованию там сравнительно небольшие
BillyCrusher :: От потери памяти хорошо Циннаризин помогает.
BillyCrusher :: Сравнительно с чем небольшие? Конечно вымостить майдан золотыми слитками выйдет дороже. Но ненамного.
Отметим, что пару лет назад улицу Ивана Мазепы уже переименовывали. В 2008 году город потратил 60 тысяч гривен на изменение названия данной улицы. Средняя же цена одной столичной улицы сейчас - несколько десятков тысяч гривен.
Artemidiy сказал:
Valabuev сказал:
все верно, поэтому я за переименование адреса для ОДНОГО здания =))))
Так может, просто табличку повесить, мол, жил и работал..
grun :: спасибо, но я смотрю Россия24, там говорят что вокруг одни бендеровцы и переименование будет логичным)
BillyCrusher :: По твоей логике нужно обязательно переименовать Крещатик в ул. А.Гитлера, ну или Шикельгрубера, чтобы не так глаз резало.
grun :: ну и наконец позволю себе тоже ватный стиль "вот уберём МАФы и сразу заживём" ?
сразу и отвечу - не заживём и плохие дороги это не причина бед, просто хорошие дороги - следствие каких-то изменений, а что-то делать, когда вокруг куча саркастических личностей повторяют шаблон "ну вот <глагол> <существительное> и сразу заживём?"
BillyCrusher :: переименовать Крещатик в ул. А.Гитлера, ну или Шикельгрубера, чтобы не так глаз резало
sanctor :: но ради такого дела, как посольство россии на проспекте Бандеры...
grun :: по моей логике, прежде чем писать заглавными буквами вопросительные междометия, надо самому поинтересоваться о стоимости
BillyCrusher :: А весь гемор (весьма недешевый) с изменением баз данных и всей остальной завязанной на название улицы мороки проходит по другим статьям.
grun :: вообще придумали проблему 2000го года, я кроме почты, лично не могу придумать в каком ПО поле адреса - критично важное для работоспособности, просветите программера )
BillyCrusher :: А тем временем на БТРы наваривают железные кровати
Saburo_Sakai :: А раньше че не наваривали?
Saburo_Sakai :: Я думаю, за те деньги, которые воруются в армии можно было все улицы Киева переименовать по три раза.
BillyCrusher :: Разговор вроде был о настоящем
BillyCrusher :: Забудь что я писал про кровати и про БТРы.
Saburo_Sakai сказал:Взгляд со стороны ополченцев на штурм аэропорта в Донецке.
http://el-murid.livejournal.com/1901358.html