Akupaka :: Я так зрозумів, задимлення було до аварії. Чи я невірно зрозумів?
Akupaka :: Я не здивуюся, якщо оголосять, що це хтось підклав на рельси візитку Яроша!
Всё! Больше не могу...
Дорогая "Новая власть"!
Будьте так добры, сделайте что-то с гребаными СБУшниками-кассирами, которые находятся в каждом гос. органе и гос. предприятии - под разными масками (советников, юристов и т.п.) с одной ЕДИНОЙ функцией - отслеживания правильного распределения потоков от налаженных коррупционных схем, коррекции схем и выработки новых.
Всем хорошо известно, что при назначении главы СБУ никто никаких конкурсов не устраивает - действует квотный принцип. Так вот все хорошо понимают, что если "власть" поменялась, а все схемы остались (вместе с их надзирателями от СБУ), то работают они далеко не на обеспечение наших Героев в АТО и не на распределение помощи семьям погибших/инвалидов, и не на закупку жизненноважных лекарств...
Достало! Неужели вы и вправду думаете, что тысячи людей, сталкивающихся каждый день с этой паутиной, после всего, что произошло и происходит, будут спокойно за этим наблюдать?!
"Факт вандализма произошел около 2-3 часов ночи, его задокументировали сотрудники Октябрьского райотдела милиции. Также об этом известили СБУ Украины в Полтавской области", - рассказали журналистам в среду активисты полтавского Майдана.
Кроме того, красной краской в среду был облит граффити-мемориал Небесной сотни, нарисованный на ограждении Полтавской сельскохозакадемии. Краску вылили на изображение Украины в образе девушки.
BillyCrusher :: Что за дурацкий бред? Т.е. когда валили памятник Ленину, это не был акт вандализма, а когда облили краской "самопал", сляпанный на том же месте, так это сразу стало актом вандализма? Это акт дебилизма, не более. Я завтра мемориал Ктулху установлю и пускай кто-то попробует его хоть пальцем тронуть - сразу в СБУ напишу.