говорил один из немецких экспертов
Депутат нижней палаты парламента от «Единой России» Евгений Федоров подготовил законопроект о Конституционном собрании РФ. Появление такого органа позволит менять фундаментальные положения основного закона страны, в том числе исключить пункт о том, что права и свободы граждан гарантируются согласно нормам международного права.
Далее разговор такой:
— Я раздеваться не буду.
— Значит ты не пройдешь на стадион.
— Я уже на стадионе, билет просканировала, ничего противозаконного не делаю.
— У нас приказ.
— Предоставьте мне какой-либо документ, в котором указано, как именно вы должны производить досмотр. Вы можете меня досмотреть в одежде, раздеваться я не буду.
Сотрудник полиции производит досмотр как обычно, проводя грязными перчатками по моим шортам и футболке.
— Свободны. — Буркнула мне.
Выдохнув, направляюсь к выходу из клетки, где меня остановила короткостриженная темноволосая, невысокого роста, худая, судя по форме, начальница полиции.
— Вас не досмотрели, как положено. На стадион вы не пройдете.
Президент Татарстана Рустам Минниханов назвал законными действия полицейских, которые заставили болельщиц московского футбольного клуба «Спартак» раздеться и приседать перед зеркалом. Об этом в среду, 6 августа, сообщается на сайте главы республики.
В данном случае, закон на нашей стороне
Президент Татарстана Рустам Минниханов назвал законными действия полицейских, которые заставили болельщиц московского футбольного клуба «Спартак» раздеться и приседать перед зеркалом.
В Санкт-Петербурге в театре «Санктъ-Петербургъ Опера» состоялась премьера митинг-оперы «Крым», в которой под крики «заокеанским козням нет!» всех спасал Путин
Dron :: меня мучает вопрос. что она там увидела и услышала? неужели там все так печально?
Граждане России больше не смогут выйти в интернет анонимно в кафе, метро, парках и других общественных местах. Операторы связи должны будут проводить идентификацию пользователей и оборудования, которое они используют. Такие требования указаны в постановлении правительства, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Невозможно загрузить Java(TM) на данный компьютер. Вы находитесь в стране, на которую распространяется эмбарго.