Миротворец :: Помнится, немцы тоже с ватников ржали. Аккурат до ноября 1941..
grun :: считаешь пора всем заказывать ватники?
Saburo_Sakai :: Электричество тоже отключат?
grun :: да ну нах, я лучше местных сепаратистов пойду отстреливать, тогда и свет и тепло останется и пуховик на ватник менять не придётся
Миротворец :: Когда все включат электрообогреватели, угадай, что станет с сетями?
Saburo_Sakai сказал:
У нас на массиве в этом году батареи были еле теплыми. Угадай...
Я лично на подобные новости от террористов вообще внимание не обращаю.
Вообще-то, у меня где-то на уровне подсознания складывается устойчивое впечатление, что ни Донбасс, ни ДНР/ЛНР, ни тем более Новодроччия никому нах не нужны и, в первую очередь они не нужны защитникам этих названий. Иначе как объяснить тот факт что указанные защитники с такой завидной последовательностью и знанием дела методично уничтожают да практически все до чего дотягивается их братские руки. Паходу, жить в данных территориях оне ни разу не планируют в силу хотя бы того, что не за горами уже и зима, а приведение хоть в какой-то божеский вид систем жизнеобеспечения потребует немалых средств и значительного времени. Значит, делаю для себя вывод, их цель исключительно разрушение и ничего более.
- В том же интервью министр заявил, что у сепаратистов, как и раньше, насчитывается почти 15 тысяч боевиков. По классическим канонам ведения войны для обеспечения успеха в наступлении нужно иметь трехкратное преимущество в живой силе. Имеет ли возможность командование АТО задействовать одновременно 45-50 тысяч бойцов?
- Такие силы номинально есть. Но вы сами говорите, что это классические каноны, а теперь войны несколько иные, технологические, поэтому и не всегда судьбу успеха решает наличие живой силы непосредственно на поле боя. Наступать можно и с меньшими силами, если есть преимущество в вооружении, технологиях, искусстве ведения боевых операций, в том числе и специальных.
Расчет градов террористов в #Донецк фсё. Авиация отработала. И похуй что ночью.
"Очевидно, что если бы Донбасс был украиноязычным, то даже малейшей возможности для сепаратизма и военной агрессии России, а, следовательно, и для масштабного кровопролития, развязанного российскими захватчиками, там сейчас бы не было", - заявил Тягнибок.
Дамы и господа, предлагаем вашему вниманию очередное представление анального цирка. Также известного, как Совбез ООН. Глубокая озабоченность, хунта, каратели, Правый сектор, распятые мальчики и вновь глубокая озабоченность. Всё это вы увидите по ссылке ниже
http://webtv.un.org/live/
SDPG_Hash сказал:Я извиняюсь, но этого мудака по-моему надо запретить вслед за Симоненкой и компанией.
"Очевидно, что если бы Донбасс был украиноязычным, то даже малейшей возможности для сепаратизма и военной агрессии России, а, следовательно, и для масштабного кровопролития, развязанного российскими захватчиками, там сейчас бы не было", - заявил Тягнибок.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402040-tiahnybok-hrozyt-ne-dopustyt-ofytsyalnoho-statusa-dlia-russkoho-yazyka