Барахливший компьютер отдал в ремонт.диагноз-проблема с материнкой. Говорят что накрылся южный мост.новое ничего покупать не хочу. Процессор рабочий i7 950 socket 1366. Может у кого-то завалялось что-то? Может вместе с процессором что то есть,но не медленнее моего. Или посоветует где и как купить без риска,или купите мне за мои деньги. Спасибо.
хм... а нечего так неконкретно тему обзывать!.. Подскажите плз хорошую, проверенную сборку (инсталляху) ВинХР, с макс.обновлениями и пр. Для установки на ноут НР 6715b.
лицензионная наклейка на ноуте есть.. Но не охота при установке опять заморачиваться с поштучным выбором дров, потом часами тянуть и автоставить обновления... кагбе хочется по возможности упростить себе жизнь перед запечатыванием системы акронисом
Я б ще цей скріншот надіслав оператору гаманця та операторам платіжних систем, щоб заблокували. Ще можна в міліцію написати заяву про махінації, нехай блокують кошти цих падлюк.
Я б ще цей скріншот надіслав оператору гаманця та операторам платіжних систем, щоб заблокували. Ще можна в міліцію написати заяву про махінації, нехай блокують кошти цих падлюк.
А принципово оперу використовувати? Рекомендую файрфокс або сафарі, у зв'язці з плагінами Adblock plus, noscript (javascript blocker для сафарі) та flashblock до купи.
Почистити кеш можна з меню налаштувань опери або там де труть історію, я не знаю точно. Ще треба почистити тимчасові папкм. Прогнати одноразовими утилітами антивірусними, є у багатьох виробників.
та в принципе не принципиально оперу. но єто пару месяцев от жены слушать... у меня тут установился гугль-хром. на него есть такие плагины как на фокса?
хром не зло. это продукт корпорации добра :) под него есть носкрипт. но т.к. этот носкрирт давеча слетел у меня, то я пока пересел на мозилу фаерфокс. и конечно тут же на фф поставил носкрипт )=)
Задам вопрос по клавиатуре. Не давеча заметил такую странность. а клаве с левым шифтом на срабатывают некоторые большие буквы, на правом шифте срабатывают. Левый шифт исправен, все кнопки исправны. Трабла наблюдается в Ворде, и в ИЛе. Родной шифт Ф1 покинул меня. Хотел сегодня клаву с работы принести, да замотался и забыл. С чего искать, драйвера, восстановление системы, винда, третий майдан? Кнопки "по большому" не реагируют только некоторые, к примеру Н Х 5 6. Дальше не искал.
І ще до Грюна, можна спробувати завантажитися в безпечному режимі, а краще, щоб перевірити вже все - клавіатуру на іншому пристрої, на цьому компі - іншу клавіатуру